Sur les Quais, 1897 Le Bouveret
+41 (0)24 481 27 42

Notre carte

SPÉCIALITÉS DE SAISON

(Petite assiette / Grande assiette)

La chasse est servie avec sa garniture de saison.

Au choix, des nouilles ou des spaetzles

Titre

Pierrade de bison

CHF 39.90

 

Pierrade entrecôte de cerf

CHF 36.-

Entrée : Tartare de bison à la crème de truffe noire d’été

CHF 39.90

Entrée : Jambon cru de sanglier rucola et parmesan

CHF 19.90

Risotto noir rucola aux cailles

CHF 28.-

Salade La Terrasse du Port

Salade frisée, magret de canard fumé, foie de canard au vinaigre

Petite CHF 18.90 Grande CHF 22.-

Terrine de foie gras de canard

avec toasts et confiture de figues

Grande CHF 22.- Petite CHF 18.90

Terrine de gibier 

avec toasts et beurre

CHF 19.90

Tortelloni farcis au sanglier

Sauce aux truffes d’été et huile de truffes

CHF 25.-

Selle de chevreuil (environ 500g)

CHF 39.90

Civet de chevreuil 

avec lard, petits oignons et croûtons de pain

Portion CHF 24.-

Entrecôte de cerf

Sauce Chanterelle

CHF 36.-

Médaillon de chevreuil

Sauce à la confiture d’airelles

CHF 34.-

Côtelette de sanglier

Sauce mélange de champignons

CHF 26.-

Nos fondues

BOURGUIGNONNE DE BŒUF  – CHF 39.90

Provenance : Suisse

VIGNERONNE DE POULET, CHEVAL, BŒUF – CHF 36.-

Provenance : Bœuf / Suisse – Poulet / Ukraine – Cheval / Argentine

CHINOISE AVEC TRANCHES FINES D’ENTRECÔTE PARISIENNE – CHF 36.00

Provenance : Suisse

ANTIPASTI

(Petite assiette / Grande assiette)

ANTIPASTI – CHF 23.90.-/33.50
Petite, grande assiette

Entrées

CARPACCIO DE BOEUF – CHF 18.-

CARPACCIO DE VEAU – CHF 19.90

CARPACCIO DE POULPE – CHF 17.90

CARPACCIO D’ESPADON – CHF 21.-

Salade verte – CHF 6.50

Salade mêlée – CHF 6.50

Salade rucola et parmesan – CHF 7.-

Salade de fruits de mer – CHF 19.90 (poulpe. seiches, gambas et moules)

Tomates et mozzarella di bufala – CHF 16.-

Cocktail de crevettes et gambas – CHF 17.-

Pâtes fraîches

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO  – CHF 18.90
Ail, huile, piments

SPAGHETTI À LA CARBONARA – CHF 19.-

TAGLIATELLE À LA BOLOGNAISE – CHF 19.90

FAGOTTINI AU JAMBON DE PARME ET TRUFFES  – CHF 24.50

Pâtes farcies au jambon de parme et truffes

GARGANELLI AU SAUMON – CHF 22.-

GARGANELLI CREVETTES ET RUCOLA – CHF 25.40

PASTA AL FORNO  – CHF 22.-
Lasagne avec sauce bolognaise, jambon cuit et œuf dur

RAVIOLACCI DU PLIN  – CHF 25.-
Gorgonzola, chicorée rouge et noix

STROZZAPRETI – ANCIENNE RECETTE – CHF 25.-
Bolets, saucisses et crème

TORTELLONI DU PORT – CHF 26.-
Lard, pignons et crème

RAVIOLI DE POISSON – CHF 28.-
Crevettes et gambas

TAGLIOLINI À L’ENCRE DE SEICHE AUX FRUITS DE MER – CHF 29.90
Moules, vongoles, calamars et crustacés

GNOCCHI LANGOUSTINES ET VONGOLES – CHF 28.-

Risotti

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS – CHF 26.00.-

RISOTTO AUX FRUITS DE MER – CHF 28.00.-

SPÉCIALITÉ : RISOTTO NOIR RUCOLA AUX CAILLES – CHF 19.90

LES DÉLICES DU LAC LÉMAN

Poissons

Tous nos poissons sont servis avec frites ou riz ou pomme nature et légumes

FILETS DE PERCHES SAUCE TARTARE – CHF 39.90

FILET D’ESPADON – CHF 35.90

POULPE GRILLÉ, ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE – CHF 28.-

FRITTO MISTO – CHF 37.-
Filets de poisson et crustacés, sauce tartare

FRITURE DE CREVETTES, CALAMARS AUX LEGUMES – CHF 32.70

FILET DE LOUP DE MER GRILLÉ – CHF 35.90

FILETS D’ESPADON GRILLÉ – CHF 32.00

POULPE GRILLÉ À L’AIL – CHF 28.-

CREVETTES DÉCORTIQUÉES DU CHEF (sauce curry et ananas) – CHF 35.00

MOULE MARINIÈRE – CHF 24.00

MOULE Á LA PROVENÇALE – CHF 24-.

VÉGAN

LASAGNE D’AUBERGINE – CHF 19.90

Pour les enfants

SPAGHETTI À LA BOLOGNAISE OU À LA TOMATE OU CARBONARA, OU BEURRE, – CHF 12.-

CHICKEN NUGGETS AVEC FRITES – CHF 10.-

PETITES LASAGNES – CHF 12.-
Avec sauce bolognaise, jambon cuit et œuf dur

RUMSTECK AVEC FRITES – CHF 12.-

Viandes

(Toutes nos viandes sont servies avec frites ou riz ou pomme nature et légumes)

TARTARE DE BŒUF, TOASTS ET FRITES – CHF 34.50
Coupé au couteau.

Provenance : Suisse

SCALOPPINE AU CITRON (Filet de veau) – CHF 33.00

PROVENANCE : Suisse

SALTIMBOCCA À LA ROMANA – CHF 34.90
Filet de veau, jambon de parme et sauge.

Provenance : Suisse

CÔTE DE VEAU AUX CHANTERELLES – CHF 36.-
Provenance : Suisse

SOURIS D’AGNEAU – CHF 28.-
Provenance : Nouvelle-Zélande

FILET DE BŒUF DU CHEF – CHF 36.-
Lard, pignons et vinaigre balsamique. Provenance : Suisse

CÔTE DE BŒUF – CHF 39.90
Poids 400/450 g.

Provenance : Suisse

ENTRECÔTE DE BŒUF – CHF 33.-

Provenance : Suisse

Sauces selon vos souhaits :

Café de Paris – CHF 5.-,

Ail – CHF 5.- ,

Poivre – CHF 6.-,

Chanterelles – CHF 8.-,

Morilles – CHF 12.- ,

Mixtes de champignons – CHF 9.-

Provenance des nos viandes : Bœuf – Suisse / Veau – Suisse / Agneau – Nouvelle Zélande